| Cucinare suppone una testa leggera, uno spirito generoso e un cuore largo. P. Gauguin |
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Ingredienti :
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- 125 ml latte d’avena o latte di riso
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- 20 g di stevia per pasticceria o zucchero
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Preparazione
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| Per realizzare le fette biscottate prendete la ciotola di una planetaria munita di foglia, |
| setacciate la farina, sciogliete il lievito nell’ acqua tiepida e unitelo alla farina. |
| Aggiungete le uova sbattute, lo zucchero o la stevia e il latte intiepidito. |
| Impastate per circa 15 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo. |
| Sostituite la foglia con il gancio e aggiungete il sale, l’olio 50 g |
| alla volta aspettando che sia stato assorbito prima di aggiungere il resto. |
| Quando l’impasto sarà liscio formate una palla, ponetela in una ciotola coperta con la pellicola |
| per 30 minuti nel forno spento. |
| Trascorso il tempo foderate uno stampo da plumcake con una carta da forno |
| imburrate 8in alternativa ungere con olio di semi leggermente lo stampo e ritagliate un rettangolo che coprirà il fondo dello stampo, |
| e una striscia alta e lunga per le pareti, fate aderire bene la carta forno allo stampo. |
| Riprendete l’impasto, appiattitelo con le mani e arrottolatelo e appiattitelo su se stesso. |
| Ponetelo nello stampo e lasciatelo lievitare a forno spento con la luce accesa fino a quando |
| l’impasto raggiungerà il bordo dello stampo (circa 50 minuti). |
| Cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti. |
| Sformatelo, e lasciatelo raffreddare. Una volta freddo tagliate delle fette |
| dello spessore di circa 1 cm e ponetele in una leccarda ricoperta di carta forno. |
| Infornate in forno ventilato a 130° per 45 minuti, finché non saranno diventate dorate. |
| Le fette biscottate sono pronte per essere gustate. |