La vita non è vivere, ma vivere in benessere
(Marco Valerio Marziale)
Ingredienti
- Mezzo cavolo viola
 - Scalogno n.1
 - Carote n.2
 - Cipolla n.1
 - Sedano n.1 gambo
 - Pomodorini pachino
 - Quinoa 250gr
 - Olio evo e sale
 
Preparazione
Lavare tutte le verdure e tagliarle a fettine, usare una pentola a pressione: scaldare un po’ di olio e far stufare cipolla, scalogno, sedano e carote. Aggiungere il cavolo e acqua fino a metà pentola, poi chiuderla e cuocere a fuoco alto fino al fischio, abbassare la fiamma e cuocere altri 10 minuti. Spegnere, far sfiatare la pentola e aprire. Salare e poi frullare il tutto fino ad ottenere una purea. Nel frattempo: sciacquare la quinoa e farla bollire per 12 minuti circa in acqua salata, scolare e condire con la purea di cavolo e dei pomodorini tagliati a pezzettini e un filo di olio evo a crudo.