La vita non è vivere, ma vivere in benessere
(Marco Valerio Marziale)
Ingredienti
- Cacao in polvere 50gr
- Farina 200gr
- Zucchero di canna 100gr ( per ridurre le calorie si può usare la stevia, oppure grattugiare della mela, così lo zucchero della frutta: fruttosio,farà da dolcificante naturale)
- ½ bustina di lievito per dolci
- Acqua 200gr
- Olio di semi 50gr
Preparazione
Mescolare in una ciotola zucchero, cacao, lievito e farina, fino ad amalgamare bene. Aggiungere l’olio di semi e poi l’acqua, quindi mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato e cremoso. Mettere il tutto in uno stampo da plumcake e cuocere per 25 minuti a 180 gradi, lasciare poi per altri cinque minuti in forno spento. Per controllare la cottura infilare uno stuzzicadenti e verificare che non resti attaccato dell’impasto, se la torta è cotta: sfornare, far raffreddare e poi servire.