Pasta frolla senza uova e senza burro

2019-09-23T11:33:38+02:00 17 Maggio 2018|Dolci, Piatti vegetariani, Ricette|

Chiunque sia stato stato il padre di una malattia, una alimentazione non corretta ne è stata la madre
(George Herbert)

Ingredienti: tutti a temperatura ambiente

  • 200 ml di acqua
  • 130 ml di olio di mais
  • 300gr di farina (eventualmente integrale o semi-integrale)
  • 90 gr di zucchero  di fiori di cocco (sostituibile con stevia)
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Sale 1 pizzico meglio se integrale

Preparazione

Mescolare in una ciotola acqua, sale e olio. Unire la scorza del limone, lo zucchero e la farina dopo averla setacciata. Mescolare prima con un cucchiaio e poi impastare a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere la frolla in frigo per 20 minuti. Poi tirarla furoi e reimpastarla velocemente per poi usarla in torte o biscotti.

Dott.ssa Beatrice Margani

Ricevo su appuntamento.

Per prenotare un appuntamento, per chiedere qualche chiarimento o solo per avere più informazioni puoi chiamarmi al telefono:

Dott.ssa Beatrice Margani: 338 28.97.124
info@beatricemargani.it