La vita non è vivere, ma vivere in benessere
(Marco Valerio Marziale)
Ingredienti -6 persone
- Olio extravergine di oliva, sale e pepe
- Zucca 00 gr di polpa
- Besciamella 500ml (sempre meglio farla in casa, si può fare anche un a versione vegetale)
- Mozzarella 400gr
- Parmigiano 100gr
- Pangrattato (anche integrale)
Preparazione
Tagliare la polpa a fettine di circa mezzo centimetro e passarle nel pangrattato già mescolato con sale e pepe. La zucca così impanata va fritta in abbondante olio, per una versione più salutare e meno calorica si può fare una cottura al forno!! Se la zucca è fritta va asciugata con la carta da cucina. Tagliare la mozzarella a dadini. Ungere una teglia. Ora disporre uno strato di fette di zucca, uno di besciamella, uno di mozzarella e una spolverata di parmigiano fino a finire tutti gli ingredienti. Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti fino ad ottenere una crosticina.