Chips di cavolo nero

2019-02-13T18:13:53+00:00 13 Febbraio 2019|Contorni, Piatti vegetariani, Ricette|

Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio. O. Wilde

Ingredienti

cavolo nero

olio extravergine di oliva q.b.

sale integrale q.b.

semi di sesamo q.b.

Preparazione

Lavare e asciugare le foglie di cavolo nero e togliere la costa centrale più dura e spessa, solo dalle foglie più grandi. Metterle su di una teglia foderata di carta forno. Condire con un filo di olio, sale e semi di sesamo secondo il proprio gusto, si possono aggiungere anche altre spezie.

Cuocere a forno caldo 200° per 3-5 min, controllando che non si brucino perché ci vuole pochissimo tempo, dipende dalla grandezza e dallo spessore delle foglie.

Sfornare e gustare come snack o usare per condire zuppe, vellutate e insalate.

Dott.ssa Beatrice Margani

Ricevo su appuntamento.

Per prenotare un appuntamento, per chiedere qualche chiarimento o solo per avere più informazioni puoi chiamarmi al telefono:

Dott.ssa Beatrice Margani: 338 28.97.124
info@beatricemargani.it