Carote marinate

2019-02-13T18:27:36+00:00 13 Febbraio 2019|Contorni, Piatti vegetariani, Ricette|

La vita non è trovare te stesso. La vita è creare te stesso. G. B. Shaw

Ingredienti

1 kg di carote

1 limone

uvetta q.b.

aceto di mele

semi di girasole e di zucca

Preparazione

Pelare e lavare le carote e poi tagliarle a fettine sottili con una mandolina o con un robot elettrico. Lasciare le carote a marinare per una notte in un mix di aceto di mele e il succo di un limone, mettere in ammollo le uvette. Il giorno seguente eliminare la marinatura e condire con le uvette e i semi di girasole e di zucca dopo averli tostati in padella

Dott.ssa Beatrice Margani

Ricevo su appuntamento.

Per prenotare un appuntamento, per chiedere qualche chiarimento o solo per avere più informazioni puoi chiamarmi al telefono:

Dott.ssa Beatrice Margani: 338 28.97.124
info@beatricemargani.it