Zuppa di verza, patate e cannellini

2018-05-17T14:51:24+00:00 17 Maggio 2018|Piatti vegetariani, Primi, Ricette|

Ci sono cose che vanno fatte ogni giorno. Mangiare sette mele la domenica sera invece che una al giorno semplicemente non produrrà l’effetto desiderato
(Jim Rohn)

Ingredienti -4 persone

  • Verza 600gr
  • Cannellini 360gr
  • Patata n.2 grandi
  • Carota n.2
  • Cipolla n.2
  • Brodo vegetale
  • Olio evo

Preparazione

Tritare carota e cipolla e fare un soffritto per qualche minuto. Tagliare la verza a listarelle e la patata a cubetti e aggiungerle nel tegame. Far insaporire per qualche minuto, poi versare il brodo fino a coprire il tutto e cuocere per circa 20 minuti. Unire i cannellini e cuocere altri 20 minuti. Servire condendo con sale e pepe a piacere e un filo di olio. Eventualmente fare dei crostini con pane integrale.

Dott.ssa Beatrice Margani

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