Vellutata di mele e sedano

2018-05-17T14:53:20+00:00 17 Maggio 2018|Piatti vegetariani, Primi, Ricette|

Mangiare nel modo giusto non solo previene la malattia, ma genera anche la salute e un senso di benessere fisico e mentale
(T. Colin Campbell)

Ingredienti -4 persone

  • Coste di sedano 300gr
  • Mele n.2
  • Farina di riso 1-2 cucchiai
  • Olio extravergine di oliva, sale, pepe bianco
  • Brodo vegetale 1l

Preparazione

Far cuocere nel brodo vegetale le coste di sedano e le mele dopo averle lavate, pulite e fatte a pezzetti.

Una volta che i vegetali saranno morbidi, basta frullare il tutto, aggiungendo 1 o 2 cucchiai di farina di riso come addensante.

Condire con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe e servire, eventualmente con di crostini.

Dott.ssa Beatrice Margani

Ricevo su appuntamento.

Per prenotare un appuntamento, per chiedere qualche chiarimento o solo per avere più informazioni puoi chiamarmi al telefono:

Dott.ssa Beatrice Margani: 338 28.97.124
info@beatricemargani.it