torta per chi è intollerante al lattosio

2018-05-17T15:05:39+00:00 17 Maggio 2018|Dolci, Piatti vegetariani, Ricette|

La vita non è vivere, ma vivere in benessere
(Marco Valerio Marziale)

Ingredienti

  • Cacao in polvere 50gr
  • Farina 200gr
  • Zucchero di canna 100gr ( per ridurre le calorie si può usare la stevia, oppure grattugiare della mela, così lo zucchero della frutta: fruttosio,farà da dolcificante naturale)
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • Acqua 200gr
  • Olio di semi 50gr

Preparazione

Mescolare in una ciotola zucchero, cacao, lievito e farina, fino ad amalgamare bene. Aggiungere l’olio di semi e poi l’acqua, quindi mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato e cremoso. Mettere il tutto in uno stampo da plumcake e cuocere per 25 minuti a 180 gradi, lasciare poi per altri cinque minuti in forno spento. Per controllare la cottura infilare uno stuzzicadenti e verificare che non resti attaccato dell’impasto, se la torta è cotta: sfornare, far raffreddare e poi servire.

 

Dott.ssa Beatrice Margani

Ricevo su appuntamento.

Per prenotare un appuntamento, per chiedere qualche chiarimento o solo per avere più informazioni puoi chiamarmi al telefono:

Dott.ssa Beatrice Margani: 338 28.97.124
info@beatricemargani.it