Conserva e tratta il cibo come se fosse il tuo corpo, ricordando che nel tempo il cibo sarà il tuo corpo
(BW Richardson)

Ingredienti:

  • Una fetta di tacchino da 800gr
  • 4 uova fresche
  • Prugne secche 200gr o albicocche secche 200gr
  • 1 cipolla
  • 1 porro
  • Rosmarino e timo
  • Sale e pepe

Preparazione:

Preparare una frittata: sbattere le uova in una ciotola, con i porri lavati e tagliati a pezzetti, sale e pepe. Versare quindi il contenuto in una padella antiaderente piuttosto grande e far cuocere. Nel frattempo battere la carne di tacchino con un batticarne e farcire con la frittata, una volta pronta, arrotolare la carne e legare con spago da cucina. Mettere in una casseruola la cipolla tagliata a dadini e farla soffriggere con poco olio, far rosolare il rotolo e poi sfumare con 1 bicchiere di vino bianco fino a farlo evaporare ( al posto del vino si può usare acqua o brodo vegetale). Far cuocere a fuoco basso dopo aver aggiunto le prugne o le albicocche ed il rosmarino, se serve aggiungere acqua.

Servire il rotolo tagliato a fettine, usare come condimento il liquido di cottura e le prugne o albicocche. Eventualmente aggiustare di sale e pepe.