Rape e patate

2018-05-17T14:48:15+00:00 17 Maggio 2018|Piatti vegetariani, Ricette, Secondi|

Chiunque sia stato stato il padre di una malattia, una alimentazione non corretta ne è stata la madre
(George Herbert)

Ingredienti

  • Patate n.3 grandi
  • Foglie di rapa 600-800gr già pulite
  • Olio extravergine di oliva e sale

Preparazione

Pulire le foglie di rapa togliendo il gambo e la costa centrale, lavarle e tagliarle a striscioline. Lessare le patate. Scaldare l’olio in una padella grande, aggiungere le patate già lessate e schiacciarle. Aggiungere le foglie di rapa e cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti, mescolando e schiacciando le verdure. Durante la cottura staccare la crosticina che si forma sul fondo. Finire la cottura quando le foglie di rapa saranno cotte: farle diventare scure e morbide, la consistenza varia a seconda dei gusti.

Dott.ssa Beatrice Margani

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