Pasta frolla senza uova e senza burro

2018-05-17T15:17:01+00:00 17 Maggio 2018|Dolci, Piatti vegetariani, Ricette|

Chiunque sia stato stato il padre di una malattia, una alimentazione non corretta ne è stata la madre
(George Herbert)

Ingredienti: tutti a temperatura ambiente

  • 200 ml di acqua
  • 130 ml di olio di mais
  • 300gr di farina (eventualmente integrale o semi-integrale)
  • 90 gr di zucchero (sostituibile con stevia)
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

Mescolare in una ciotola acqua, sale e olio. Unire la scorza del limone, lo zucchero e la farina dopo averla setacciata. Mescolare prima con un cucchiaio e poi impastare a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere la frolla in frigo per 20 minuti. Poi tirarla furoi e reimpastarla velocemente per poi usarla in torte o biscotti.

 

Dott.ssa Beatrice Margani

Ricevo su appuntamento.

Per prenotare un appuntamento, per chiedere qualche chiarimento o solo per avere più informazioni puoi chiamarmi al telefono:

Dott.ssa Beatrice Margani: 338 28.97.124
info@beatricemargani.it