Orecchiette con cime di rapa

2018-05-17T15:09:08+00:00 17 Maggio 2018|Piatti vegetariani, Primi, Ricette|

L’uomo è ciò che mangia
(L. Feuerbach)

Ingredienti -4 persone

  • Cime di rapa n.1 mazzo
  • Orecchiette, sempre meglio se fresche
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino n.2
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione

Lavare e pulire le cime di rapa, non devono essere molto fiorite e di un verde acceso. In una pentola mettere l’acqua per la pasta e portare ad ebollizione, farvi cuocere le cime di rapa per 10 minuti circa e poi scolarle con un ramina. Mettere le cime di rapa, una volta bollite, in una padella dove saranno già stati saltati con un filo di olio l’aglio e i due peperoncini, saltare per un paio di minuti e poi togliere aglio e peperoncini. Cuocere le orecchiette nella stessa acqua delle orecchiette, per  poi scolarle ed infine saltarle in padella con le cime di rapa per un paio di minuti.

Dott.ssa Beatrice Margani

Ricevo su appuntamento.

Per prenotare un appuntamento, per chiedere qualche chiarimento o solo per avere più informazioni puoi chiamarmi al telefono:

Dott.ssa Beatrice Margani: 338 28.97.124
info@beatricemargani.it