Orata al forno con pomodorini e capperi

2018-05-17T14:35:16+00:00 17 Maggio 2018|Ricette, Secondi|

L’uomo è ciò che mangia

(L. Feuerbach)

Ingredienti -4 persone

  • Orate n.2 800-1000gr
  • Aglio n.3 spicchi
  • Olio extravergine di oliva 80gr o 8 cucchiai
  • Pomodori pachino 250gr
  • Sale, origano
  • Capperi sotto sale 3 cucchiai

Preparazione

Pulire il pesce e disporlo in una teglia da forno, aggiungere olio, aglio vestito e i pomodorini lavati e tagliati a metà, salare e mettere in forno già caldo a 200°. Cuocere per circa mezz’ora. A metà cottura aggiungere i capperi dopo averli lavati e strizzati bene. A fine cottura condire con l’origano e servire.

Dott.ssa Beatrice Margani

Ricevo su appuntamento.

Per prenotare un appuntamento, per chiedere qualche chiarimento o solo per avere più informazioni puoi chiamarmi al telefono:

Dott.ssa Beatrice Margani: 338 28.97.124
info@beatricemargani.it