Mousse con base di ricotta e aggiunta di ingredienti a scelta

2018-05-17T14:36:02+00:00 17 Maggio 2018|Ricette, Secondi|

Mangiare nel modo giusto non solo previene la malattia, ma genera anche la salute e un senso di benessere fisico e mentale

(T. Colin Campbell)

Ingredienti -4 persone

  • 100gr di ricotta o altro fomaggio morbido (ad es. robiola)
  • Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio, sale e pepe
  • Scegliere uno tra i seguenti ingredienti: tonno sgocciolato 80gr, sgombro sgocciolato 80gr, salmone affumicato 80gr, prosciutto cotto 80gr, olive denocciolate 80gr o vegetali come carciofi, asparagi, piselli o altri ingredienti a vostra scelta

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e frullare fino ad ottenere una crema soffice. Aggiustare di sale e pepe. Riporre in una ciotola e tenere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Si può servire su crostini di pane abbrustolito e accompagnare con verdure di stagione.

Dott.ssa Beatrice Margani

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