Insalata con noci e feta

2018-05-17T15:18:22+00:00 17 Maggio 2018|Contorni, Piatti vegetariani, Ricette|

L’uomo è ciò che mangia
(L. Feuerbach)

Ingredienti

  • Insalata iceberg (mezzo caspo)
  • Feta 100gr
  • Noci già sgusciate 30gr
  • Pere 2-3 a seconda della grandezza
  • Sale e olio evo

 

Preparazione

Tagliare a striscioline l’insalata e lavarla bene. Mettere l’insalata in una ciotola grande, aggiungere le noci dopo averle tritate, la feta dopo averla sbriciolata e le pere dopo averle lavate, sbucciate e tagliate a cubetti. Condire con sale e olio evo a piacere.

Dott.ssa Beatrice Margani

Ricevo su appuntamento.

Per prenotare un appuntamento, per chiedere qualche chiarimento o solo per avere più informazioni puoi chiamarmi al telefono:

Dott.ssa Beatrice Margani: 338 28.97.124
info@beatricemargani.it