Insalata arance e uvetta

2018-05-17T15:18:55+00:00 17 Maggio 2018|Contorni, Piatti vegetariani, Ricette|

Mangiare nel modo giusto non solo previene la malattia, ma genera anche la salute e un senso di benessere fisico e mentale
(T. Colin Campbell)

Ingredienti

  • Spinacini o valeriana
  • 1-2 arance
  • Uvetta
  • Pinoli
  • Sale e olio extravergine d’oliva, a chi piace aceto balsamico

Preparazione

Lavare e separare le foglioline dei diversi tipi di insalata. Sbucciare e tagliare a fettine sottili le arance (perpendicolarmente al lato degli spicchi, così si otterranno dei triangoli separando i pezzi dei vari spicchi).

Semplicemente unire tutti gli ingredienti: insalate, pezzettini di arance, pinoli e uvette. Condire a piacere.

Dott.ssa Beatrice Margani

Ricevo su appuntamento.

Per prenotare un appuntamento, per chiedere qualche chiarimento o solo per avere più informazioni puoi chiamarmi al telefono:

Dott.ssa Beatrice Margani: 338 28.97.124
info@beatricemargani.it