Ghiaccioli yogurt e pesca

2018-05-17T15:19:29+00:00 17 Maggio 2018|Dolci, Piatti vegetariani, Ricette|

Mangiare è una necessità. Mangiare intelligentemente è un’arte.

(Francois de La Rochefoucauld)

Ingredienti

  • Yogurt bianco 300gr o yogurt magro
  • Zucchero 80gr o stevia o dolcificante
  • Pesca 250gr di polpa
  • Frutti di bosco a piacere se piacciono

Preparazione

Sbucciare le pesche e farle a dadini per poi frullarle con lo zucchero o il dolcificante e versare il tutto nello yogurt, mettere lo yogurt negli stampi riempiendoli a metà e aggiungere qualche lampone o mirtillo se piacciono e finire con lo yogurt, chiudere gli stampini e tenerli nel congelatore per almeno 4 ore; per staccare bene i ghiaccioli dagli stampi, tenerli a temperatura ambiente per 4/5 minuti).

Dott.ssa Beatrice Margani

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