Crema di porri e patate

2018-05-17T15:22:22+00:00 17 Maggio 2018|Piatti vegetariani, Primi, Ricette|

Mangiare nel modo giusto non solo previene la malattia, ma genera anche la salute e un senso di benessere fisico e mentale
(T. Colin Campbell)

Ingredienti (4 persone)

  • Patate n.4
  • Porri n.2
  • Brodo vegetale ½ l
  • Sale, pepe, timo, olio extravergine di oliva.

Preparazione

Tagliare a cubetti le patate e tritare la parte bianca dei porri, cuocere il tutto nel brodo vegetale. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il timo. Far cuocere, aggiungere un cucchiaio di olio e frullare.

Servire in delle scodelle eventualmente accompagnando con crostini di pane integrale.

Dott.ssa Beatrice Margani

Ricevo su appuntamento.

Per prenotare un appuntamento, per chiedere qualche chiarimento o solo per avere più informazioni puoi chiamarmi al telefono:

Dott.ssa Beatrice Margani: 338 28.97.124
info@beatricemargani.it