Crema di lenticchie e zenzero

2018-05-17T15:23:02+00:00 17 Maggio 2018|Piatti vegetariani, Primi, Ricette|

Conserva e tratta il cibo come se fosse il tuo corpo, ricordando che nel tempo il cibo sarà il tuo corpo
(BW Richardson)

Ingredienti -4 persone

  • Cipolle n.2
  • Carote n.2
  • Sedano n.2 gambo
  • Zenzero circa 20gr grattugiato, curcuma 2 cucchiaini
  • Sale, erbe aromatiche a piacere, olio extravergine d’oliva
  • 8 tazze d’acqua
  • Lenticchie decorticate 400gr (da lasciare in ammollo per 2h)

Preparazione: 

Dopo aver pulito, pelato e tagliato cipolla, sedano e carota metterle a cuocere in un tegame con le 8 tazze di acqua e aggiustare di sale, bollire per 40 minuti circa. Aggiungere le lenticchie dopo averle ammollate, coprire il tegame con un coperchio e far cuocere a fuoco medio per 30 minuti.

Una volta cotto il tutto basta frullare, aggiungere zenzero, curcuma ed erbe aromatiche e servire

Dott.ssa Beatrice Margani

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