Carpaccio di anguria e orata

2018-05-17T15:25:12+00:00 17 Maggio 2018|Ricette, Secondi|

L’uomo è ciò che mangia
(L. Feuerbach)

Ingredienti -4 persone:

  • orata tagliata a carpaccio 600gr
  • anguria 600gr
  • 1 limone
  • 1 pomodoro
  • origano
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

Spinare l’orata dopo averla pulita e tagliare a fettine sottili adatte al carpaccio. Prendere 600gr di polpa di anguria e togliere i semi, per poi tagliare a fettine sottili. Lavare e tagliare a fettine sottili il pomodoro. Lavare il limone e tagliare 4 fettine sottilissime. Fare una salsa con il succo del limone avanzato (se serve aggiungere il succo di un altro mezzo limone), 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere ed emulsionare bene.

Disporre su un piatto le fettine di orata, anguria e pomodoro alternandole. Condire con la salsa. Cospargere con un pizzico o due di origano e disporre sopra le 4 fettine di limone.

Dott.ssa Beatrice Margani

Ricevo su appuntamento.

Per prenotare un appuntamento, per chiedere qualche chiarimento o solo per avere più informazioni puoi chiamarmi al telefono:

Dott.ssa Beatrice Margani: 338 28.97.124
info@beatricemargani.it