Avocado toast e uova in camicia

2018-05-17T14:37:37+00:00 17 Maggio 2018|Piatti vegetariani, Ricette, Secondi|

Ci sono cose che vanno fatte ogni giorno. Mangiare sette mele la domenica sera invece che una al giorno semplicemente non produrrà l’effetto desiderato

(Jim Rohn)

Ingredienti -2 persone

  • Avocado n.1
  • Uova n.2
  • Pane integrale tostato 2 fette
  • Succo di lime
  • Sale, pepe e paprika per chi la apprezza

Per la salsa di accompagnamento

  • Pomodori n.4
  • Coriandolo fresco un piccolo mazzetto
  • Aglio mezzo spicchio
  • Cipolla rossa n.1
  • Feta 50gr
  • Succo di lime
  • Olio extravergine di oliva 10 gr o 1 cucchiaio

Preparazione

Lavare e tagliare i pomodori a dadini, unirli a coriandolo, aglio e cipolla dopo averli tritati finemente, infine aggiungere la feta sbriciolata, 1 cucchiaio di olio e il succo di mezzo lime, sale e pepe e mescolare bene il tutto. Nel frattempo cuocere le uova in camicia. Tagliare l’avocado a fettine sottili, dopo averlo lavato, denocciolato e sbucciato. Su ogni fetta di pane tostato disporre le fettine di mezzo avocado e 1 uovo in camicia, condire col succo di lime, sale, pepe e paprika se piace. Servire con la salsa realizzata coi pomodori e una bella insalata di acompagnamento.

Dott.ssa Beatrice Margani

Ricevo su appuntamento.

Per prenotare un appuntamento, per chiedere qualche chiarimento o solo per avere più informazioni puoi chiamarmi al telefono:

Dott.ssa Beatrice Margani: 338 28.97.124
info@beatricemargani.it